Fakultas Kehutanan Untan Gelar Yudisium Periode IV Tahun Akademik 2018/2019

Fakultas Kehutanan Untan (Universitas Tanjungpura) menggelar yudisium wisudawan progam sarjana Periode IV Tahun Akademik 2018/2019, berlangsung di Hotel Mercure Pontianak, pada Rabu (24/07/2019) pagi.

Prosesi Yudisium tersebut dihadiri oleh Dr. Rini Sulistiawati, SE, M.Si Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Untan, Dr. Ir. H. Gusti Hardiansyah, M.Sc, QAM Dekan Fakultas Kehutanan Untan, Para Wakil Dekan Fakultas Kehutanan Untan, para akademisi, serta orangtua atau wali para wisudawan dan wisudawati.

Fakultas Kehutanan Untan pada periode ini berhasil meluluskan 30 wisudawan dari program sarjana. Dalam agenda yudisium ini, Fakultas Kehutanan Untan juga memperkenalkan Guru Besar Baru yakni Prof. Dr. Ir. Yuliati Indrayani, M.Si, serta pelepasan Purna Tugas kepada Adenan dengan masa bakti lebih dari 30 tahun.

Wisudawan tercepat dan termuda diraih oleh Afni Fitriani, dengan masa studi 3 tahun 6 bulan 28 hari, usia pada saat lulus 21 tahun 2 bulan 1 hari, kemudian wisudawan dengan nilai IPK Tertinggi dicapai oleh Resta Rene, dengan IPK 3,95.