Mahasiswi Fahutan Raih Prestasi Membanggakan di Tingkat Nasional

Ulvatur Rachmawati Nauli yang merupakan Mahasiswi Fakultas Kehutanan Universitas Tanjungpura mencatat prestasi yang membanggakan dengan menjadi juara pidato bahasa Jepang versi seleksi online se-Indonesia. Satu-satunya finalis pada lomba pidato Bahasa Jepang Tingkat Nasional yang bukan berasal dari program studi Sastra Jepang.

Lomba yang diselenggarakan oleh diselenggarakan oleh Japan Embassy ini berlangsung di Jakarta pada hari Sabtu tanggal 20 Juli 2019. Seluruh civitas akademika Fakultas Kehutanan Universitas mengucapkan selamat dan sekaligus bangga atas prestasi yang telah dicapai. Diharapkan prestasi ini dapat menjadi pengalaman yang berharga dan sekaligus motivasi untuk meraih prestasi yang lebih baik lagi di masa depan.