Komunitas Mahasiswa Katolik Fakultas Kehutanan (Kostulata) Untan Lantik Pengurus Baru

7 Agustus 2019 menjadi hari yang penting bagi Komunitas Mahasiswa Katolik Fakultas Kehutanan (Kostulata) Untan, karena pada hari ini dilantik pengurus baru untuk periode 2019/2020 dengan jumlah pengurus yang dilantik pada periode kepengurusan yang baru ini berjumlah 20 orang dengan Lusin Yanto sebagai Ketua Baru yang Terpilih.

Acara diawali dengan misa diikuti dengan pelantikan dan pembacaan sumpah pengurus, dan kemudian pemberian kata sambutan yang diawali oleh Ketua Kostulata yang baru saudara Lusin Yanto, kemudian diikuti sambutan oleh Perwakilan dari Keluarga Mahasiswa Katolik, Ketua BEM Fahutan, Perwakilan Alumni dan ditutup oleh sambutan dari Perwakilan Fakultas yang pada kesempatan ini diwakili oleh Kasubag Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Ibu Inayah, S.Hut, MM. Acara diakhiri dengan foto bersama seluruh pengurus baru dan tamu undangan.