Fakultas Kehutanan Untan Gelar Yudisium Periode I Tahun Akademik 2019/2020

Fakultas Kehutanan Untan (Universitas Tanjungpura) menggelar yudisium wisudawan progam sarjana Periode I Tahun Akademik 2019/2020, berlangsung di Hotel Mercure Pontianak, pada Senin (28/10/2019) pagi.

Prosesi Yudisium tersebut dihadiri langsung oleh Prof Dr Garuda Wiko, SH, M.Si Rektor Universitas Tanjungpura, Dr. Ir. H. Gusti Hardiansyah, M.Sc, QAM Dekan Fakultas Kehutanan Untan, para Wakil Dekan Fakultas Kehutanan Untan, Anggota Senat Fakultas Kehutanan Universitas Tanjungpura, para akademisi, serta orangtua atau wali para wisudawan dan wisudawati.

Fakultas Kehutanan Untan pada periode ini berhasil meluluskan 60 orang wisudawan dari program sarjana dan 3 orang wisudawan dari program pasca sarjana. Dalam agenda yudisium ini, Fakultas Kehutanan Untan juga memperkenalkan Doktor Baru yaitu Bapak Dr. Ganjar Oki Widhanarta, S.Hut, M.Sc yang telah menyelesaikan studi doktor ilmu kehutanan di Universitas Gadjah Mada.

Wisudawan tercepat diraih oleh Lisa Ernawati, dengan masa studi 3 tahun 8 bulan 30 hari, usia pada saat lulus 22 tahun 9 bulan 6 hari, kemudian wisudawan dengan nilai IPK Tertinggi dicapai oleh Nengsih, dengan IPK 3,90.