Waspada HOAKS! Mahasiswa Baru Jangan Tertipu!

Dengan ini kami sampaikan bahwa telah ditemukan Grup Whatsapp yang tidak resmi dan mengatasnamakan Fakultas Kehutanan Universitas Tanjungpura.

Maka dari itu, kami MENEGASKAN bahwa segala pengumuman kampus hanya akan disampaikan lewat media resmi Fakultas Kehutanan Universitas Tanjungpura baik website maupun media sosial Instagram.

Untuk itu diharapkan bagi seluruh mahasiswa khususnya mahasiswa baru, diharapkan berhati-hati. Apabila ditambahkan ke dalam grup whatsapp atau mendapat pengumuman yang bukan dari akun resmi Fakultas Kehutanan Universitas Tanjungpura, dimohon untuk dapat segera melakukan konfirmasi ke admin Fakultas Kehutanan Universitas Tanjungpura melalui email [email protected] atau nomor whatsapp 0899-0695-566 untuk memastikan kebenaran berita yang disampaikan.

Dan kami berikan peringatan keras kepada siapapun oknum mahasiswa yang dengan sengaja membuat pengumuman dengan mengatasnamakan Fakultas Kehutanan Universitas Tanjungpura akan ditindak tegas dan diberikan sanksi yang seberat-beratnya.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Terimakasih