Pontianak, 13 September 2022. Fakultas Kehutanan Universitas Tanjungpura Menyelenggarakan Pelatihan Editor dan Review Jurnal Nasional.

Pelatihan ini diikuti oleh semua Dosen dilingkungan Fakultas Kehutanan Untan. Hadir sekaligus membuka acara workshop yakni Ibu Wakil Dekan II Nurhaida, S.Hut., M.Si kemudian ditambahkan oleh Ibu Dekan Dr. Farah Diba, S.Hut., M.Si. dan didampingi oleh ketua jurusan yaitu Bapak Dr. Slamet Rifanjani, S.Hut, MP.

Narasumber dalam pelatihan Editor dan Review Jurnal Nasional ini yakni Bapak Dr. Bintoro Siswo Nugroho, S.Si., M.Si dan Bapak Prof. Dr. H. A. Oramahi, STP, M.Si. dengan tujuan diadakannya pelatihan ini yaitu untuk meningkatkan pemahaman dan menampilkan track record penulis, editor maupun reviewer di dalam jurnal masing-masing, sekaligus sebagai upaya untuk pengembangan kualitas jurnal yang dikelola”.

Klik di sini untuk melihat dokumentasi kegiatan!