Ini cara Fakultas Kehutanan Untan untuk terus meningkatkan mutu pembelajarannya.

“Fahutan Unggul” sudah menjadi komitmen yang ingin diwujudkan oleh Dekan Fakultas Kehutanan Untan.

Berbagai program digagas untuk menyukseskan pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi, mulai dari program digitalisasi akademik dan perkantoran, hingga kolaborasi dengan mitra strategis dalam menyukseskan kegiatan magang 20 SKS MBKM.

Semua itu dilakukan sebagai upaya untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan dan pembelajaran yang ada di kampus.

Salah satu yang baru-baru ini dilakukan adalah melaksanakan kegiatan monitoring dan evaluasi pembelajaran dalam rangka peningkatan mutu pembelajaran.

Kegiatan ini berlangsung di Ruang Ramin 1 Gedung kampus lama Fakultas Kehutanan Universitas Tanjungpura dengan menghadirkan narasumber Dr. Elvi Rusmiyanto, P.W, M.Si.

Diharapkan kegiatan ini akan dapat membawa peningkatan pada mutu pembelajaran Fakultas Kehutanan Universitas Tanjungpura dalam rangka mewujudkan Fahutan Unggul.

Klik di sini untuk melihat dokumentasi kegiatan!