Yudisium Terbesar Sepanjang Sejarah Fakultas Kehutanan Universitas Tanjungpura

Ini adalah Yudisium TERBESAR sepanjang sejarah Fakultas Kehutanan Untan.

Yudisium dan wisuda, menjadi proses akhir dalam rangkaian kegiatan akademik di perguruan tinggi.

Ini adalah momen yang tentunya sangat dinanti-nantikan oleh para mahasiswa yang telah menyelesaikan studinya.

Rasa bahagia bercampur haru dari para wisudawan maupun orang tua kerap menghiasi jalannya yudisium dan wisuda.

Sebuah momen yang memang sejatinya menjadi puncak perayaan keberhasilan para wisudawan dalam menyelesaikan studinya di perguruan tinggi.

Tentu saja ini juga menjadi puncak keberhasilan bagi para orang tua yang berjuang tanpa kenal lelah untuk bisa menyekolahkan anaknya hingga ke perguruan tinggi.

Dan untuk mengapresiasi hal tersebut, Fakultas Kehutanan menyelenggarakan yudisium periode I T.A 2022/2023 yang akan diselenggarakan pada tanggal 26 Oktober 2022.

Bertempat di Qubu Resort, yudisium kali ni dihadiri oleh 250 orang calon wisudawan dari program S1 Kehutanan dan 8 orang dari program S2 Ilmu Kehutanan.

Dekan dan seluruh sivitas akademika mengucapkan selamat kepada seluruh calon wisudawan yang telah menyelesaikan studinya di Fakultas Kehutanan.

Semoga ilmu yang didapat selama di sini, dapat menjadi bekal untuk meraih masa depan yang cerah dan mewujudkan semua yang dicita-citakan.

Klik di sini untuk melihat dokumentasi kegiatan!

Bagikan :

Temukan Berita Lainnya

Foto bersama tim pendamping Fahutan UNTAN, perangkat desa, dan pengurus TK-PPEG pada penyusunan RKM DMPG Kubu Raya.
Fahutan UNTAN Dampingi Penyusunan RKM di 7 Desa Sasaran Program Desa Mandiri Peduli Gambut Kalbar 2026
Foto bersama Menteri Kehutanan Republik Indonesia
Fakultas Kehutanan UNTAN Hadiri Rakor Pengendalian Karhutla Bersama Menteri Kehutanan RI
Foto bersama 490 mahasiswa baru Generasi TENGKAWANG dan pimpinan Fahutan UNTAN pada penutupan PKKMB dan Matrikulasi 2026.
Rangkaian PKKMB dan Matrikulasi Fahutan UNTAN 2026 Resmi Ditutup: Dekan Sambut 490 Mahasiswa Baru Gen TENGKAWANG Menuju Petualangan Akademik
Tim pendamping Fahutan UNTAN dan warga berfoto bersama usai FGD IMAS Desa Mandiri Peduli Gambut di Kubu Raya.
Dari Pemetaan Bersama, Menuju Program Desa Mandiri Peduli Gambut yang Lebih Tepat Sasaran

Tag

Butuh Informasi Lebih Lanjut?

Ingin mendapatkan informasi lebih mendalam mengenai berita atau detail teknis terkait pengumuman ini? Jangan ragu untuk menghubungi Tim Media Center Laboratorium Terpadu Fahutan UNTAN.