Team Building dalam Rangka Dies Natalis Fakultas Kehutanan Universitas Tanjungpura ke-22

Bekerja di kantor tidak selamanya menyenangkan!!!

Setiap perusahaan memiliki lingkungan dan budaya kerja tersendiri. Jadi, masalah yang dihadapinya pun akan cukup beragam.

Jenis masalah yang paling sering ditemukan di tempat kerja adalah soal komunikasi dan menjalin hubungan dengan teman kantor.

Hal ini dapat mengakibatkan timbulnya stres dan lebih jauh menyenankan konflik.

Dan jika dibiarkan tentunya hal tersebut bisa berpengaruh pada produktivitas karyawan.

Untuk mencegah hal tersebut, Fakultas Kehutanan Untan menyelenggarakan kegiatan Team Building yang diselenggarakan dalam rangka Dies Natalis ke-22 Fahutan Untan.

Kegiatan ini bertujuan meningkatkan hubungan sosial dan kerja sama antara anggota tim dengan mendefinisikan peran masing-masing individu dalam suatu tim yaitu dengan melakukan kolaborasi dari berbagai tugas.

Diharapkan tujuan, visi, dan misi organisasi dapat tercapai dengan lebih efektif dan efisien karena kerja sama antar karyawan telah meningkat.

Kegiatan diselenggarakan di Singkawang dari tanggal 11 November- 12 November 2022. Rangkaian kegiatan yang akan dilaksanakan yaitu :
1. Seminar Diseminasi
2. Seminar Service Excellent and Passion of Working
3. Team building Fakultas Kehutanan untan
4. Workshop Healing Forest

Kerja sambil liburan dan mempererat kebersamaan!!!