Rapat Bersama Penanggung Jawab MBKM Universitas Tanjungpura Pontianak. Apa saja yang dibahas?

Fakultas Kehutanan Untan menggelar Rapat Jurusan yang dihadiri oleh seluruh tenaga pendidik di lingkungan Fakultas Kehutanan Univeristas Tanjungpura Pontianak.

Kegiatan yang dilaksanakan di ruangan kuliah S2 Fakultas Kehutanan Untan pada hari Jumat tanggal 19 Agustus 2022 ini dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Kehutanan Untan Dr. Farah Diba, S.Hut., M.Si.

Turut mendampingi Dekan yaitu bapak Ketua Jurusan Dr. Slamet Rifanjani, S.Hut., MP dan Ibu Sekretaris Jurusan Herlina Darwati, S.Hut., MP.

Pada kegiatan ini, yang bertindak selaku narasumber adalah Bapak Dr. Agus Syahrani, M.Pd selaku Penanggung Jawab MBKM Universitas Tanjungpura Pontianak dengan pembahasan rapat yaitu Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).

Diharapkan setelah acara ini, pelaskanaan kegiatan MBKM yang sudah berjalan dapat semakin meningkat baik kualitas maupun kuantitasnya.

Klik di sini untuk melihat dokumentasi kegiatan!

Bagikan :

Temukan Berita Lainnya

Dekan Fahutan UNTAN Dr Ir Farah Diba menerima apresiasi usai pemaparan materi BKSDA Kalbar.
Dukung Konservasi Bentang Alam: Dekan Fahutan UNTAN Jadi Narasumber Utama Identifikasi Areal Preservasi Lanskap Mendawak
Fahmi mahasiswa Fahutan UNTAN berfoto bersama delegasi negara ASEAN di RAYS 2026 Kuching.
Harumkan Nama Kampus: Fahmi Mahasiswa Fahutan UNTAN Raih Grand Fellowship di Rainforest Youth Summit 2026
Foto bersama mahasiswa KOSTULATA Fahutan UNTAN dan warga Dusun Engkabang Melawi.
Wujudkan Solidaritas dan Pengabdian Nyata: KOSTULATA Fahutan UNTAN Sukses Gelar Bakti Sosial Ke-21 di Melawi
Mahasiswa Fahutan UNTAN memandu siswa SD berjalan sambil menjelaskan ekosistem Arboretum Sylva.
Tanamkan Cinta Alam Sejak Dini: Fahutan UNTAN Gelar KERUING Series #4 Bersama SD Swasta Cahaya Mentari

Tag

Butuh Informasi Lebih Lanjut?

Ingin mendapatkan informasi lebih mendalam mengenai berita atau detail teknis terkait pengumuman ini? Jangan ragu untuk menghubungi Tim Media Center Laboratorium Terpadu Fahutan UNTAN.