Kegiatan Pendampingan Pembuatan Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) Tenaga Pendidik dan Kependidikan Fahutan Untan

Fakultas Kehutanan Untan melaksanakan kegiatan Pendampingan Pembuatan Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) Tenaga Pendidik dan Kependidikan Fakultas Kehutanan Untan pada tanggal 18 Agustus 2022.

Kegiatan yang dilangsungkan di ruang Laboratorium Konservasi Fakultas Kehutanan Untan (Gedung Baru) ini dibuka oleh Dekan Fakultas Kehutanan Untan yaitu Ibu Dr. Farah Diba, S.Hut., M.Si.

Dalam sambutannya Dekan berharap kegiatan ini dapat memberikan pencerahan dan kejelasan bagi tenaga pendidik dan kependidikan di lingkungan Fakultas Kehutanan Universitas Tanjungpura dalam pembuatan dokumen SKP.

Hadir sebagai narasumber pada acara ini adalah Ibu Astuti, S.E., M.M. yang merupakan seorang Analis Kepegawaian Ahli Madya.

Klik di sini untuk melihat dokumentasi kegiatan!