Rapat Bersama Penanggung Jawab MBKM Universitas Tanjungpura Pontianak. Apa saja yang dibahas?

Fakultas Kehutanan Untan menggelar Rapat Jurusan yang dihadiri oleh seluruh tenaga pendidik di lingkungan Fakultas Kehutanan Univeristas Tanjungpura Pontianak.

Kegiatan yang dilaksanakan di ruangan kuliah S2 Fakultas Kehutanan Untan pada hari Jumat tanggal 19 Agustus 2022 ini dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Kehutanan Untan Dr. Farah Diba, S.Hut., M.Si.

Turut mendampingi Dekan yaitu bapak Ketua Jurusan Dr. Slamet Rifanjani, S.Hut., MP dan Ibu Sekretaris Jurusan Herlina Darwati, S.Hut., MP.

Pada kegiatan ini, yang bertindak selaku narasumber adalah Bapak Dr. Agus Syahrani, M.Pd selaku Penanggung Jawab MBKM Universitas Tanjungpura Pontianak dengan pembahasan rapat yaitu Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).

Diharapkan setelah acara ini, pelaskanaan kegiatan MBKM yang sudah berjalan dapat semakin meningkat baik kualitas maupun kuantitasnya.

Klik di sini untuk melihat dokumentasi kegiatan!