Ramin Series 6 : Pengelolaan Taman Nasional Berbasis Masyarakat, Rapid Survey Ekosistem Hutan atau Community Control

Fakultas Kehutanan Universitas Tanjungpura melaksanakan kegiatan Kuliah Umum Ramin Series 6 dengan Tema yang diangkat yaitu “Pengelolaan Taman Nasional Berbasis Masyarakat, Rapid Survey Ekosistem Hutan atau Community Control”.

Kegiatan dilaksanakan di Ruang Laboratorium Konservasi Fakultas Kehutanan Untan (Gedung Baru) dengan moderator Ibu Prof. Dr. Ir. Hj. Dwi Astiani, M.Sc.

Narasumber yang dihadirkan pada kesempatan ini adalah Bapak Ir. Waldemar Hasiholan, M.Si dari Kementerian LHK Bidang Keahlian Konservasi SDAHE dan Penegakan Hukum Kehutanan dan dihadiri oleh beberapa Mahasiswa Fakultas Kehutanan Untan.

Acara kuliah umum ini diakhiri dengan foto bersama dan penyerahan sertifikat kepada Bapak Ir. Waldemar Hasiholan, M.Si selaku narasumber.

Klik di sini untuk melihat dokumentasi kegiatan!