Fakultas Kehutanan Universitas Tanjungpura Jalin Kerja Sama dengan PERHUTANI Forestry Institute (PeFI)

Ini bukti komitmen fahutan untan dalam menjalankan MBKM.

Fakultas Kehutanan Universitas Tanjungpura Pontianak jalin kerjasama dengan Perhutani Forestry Institute (PeFI). Dalam pertemuan ini fokus membahas tentang kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi terkhususnya MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka). Kegiatan pertemuan ini dilaksanakan pada tanggal 30-31 Agustus 2022 bertempat di kantor PeFI Madiun.

Dekan Fakultas Kehutanan Untan menjelaskan bahwa kerjasama ini merupakan salah satu bentuk komitmen Fakultas Kehutanan Untan dalam menjalankan kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi terkhususnya MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka). Semoga kerjasama ini dapat berjalan terus dan membawa kebermanfaatan untuk bersama.

Klik di sini untuk melihat dokumentasi kegiatan!