Rapat Kerja Penyusunan Rencana Kerja Anggaran Kementerian/Lembaga (RKA-KL) Fahutan Untan Tahun 2024

Pontianak – Fakultas Kehutanan Universitas Tanjungpura menyelenggarakan rapat kerja untuk membahas penyusunan rencana kerja anggaran tahun berikutnya.

Rapat tersebut berlangsung pada hari Kamis, 6 April 2023 di Ruang Ramin 2A Gedung Kampus Lama Fakultas Kehutanan Universitas Tanjungpura. Dalam rapat kerja ini, dibahas berbagai hal terkait dengan penyusunan rencana kerja anggaran tahun berikutnya.

Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Kehutanan Universitas Tanjungpura, Dr. Ir. Farah Diba, S.Hut, M.Si, IPU mengungkapkan pentingnya penyusunan rencana kerja anggaran yang tepat guna mencapai target dan sasaran yang telah ditetapkan.

Ia juga mengatakan bahwa rapat kerja ini sebagai wadah untuk bersama-sama mencari solusi terbaik agar kegiatan fakultas kehutanan dapat meraih predikat unggul.

“Kami berharap rapat kerja ini dapat membawa manfaat bagi Fakultas Kehutanan Universitas Tanjungpura dan juga dapat memberikan dampak positif bagi kegiatan kehutanan di Indonesia,” ujar Dr. Ir. Farah Diba, S.Hut, M.Si, IPU.

Diharapkan dengan adanya rapat kerja ini, Fakultas Kehutanan Universitas Tanjungpura dapat terus memberikan kontribusi yang lebih baik lagi dalam penyelenggaraan pendidikan kehutanan yang unggul di bidang kehutanan.