Sivitas Akademika Fahutan Untan Bagi-bagi Takjil di Bulan Suci Ramadan

Pontianak – Fakultas Kehutanan Universitas Tanjungpura (Fahutan Untan) menggelar kegiatan bagi-bagi takjil di bulan suci Ramadan. Kegiatan ini diadakan pada hari Jumat 14 April 2023, di depan Gedung Kampus Lama Fahutan Untan.

Sebanyak lebih dari 50 paket takjil dibagikan kepada pengguna jalan yang sedang melintas di depan kampus Fahutan.

Dalam kegiatan tersebut, Dekan Fahutan Untan, Dr. Ir. Farah Diba, S.Hut, M.Si, IPU turut ikut dalam proses pembagian takjil. Beliau menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk solidaritas dan empati terhadap masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa.

“Kami berharap dengan berbagi kepada sesama, kita semua akan mendapatkan kebaikan dan keberkahan serta balasan kebaikan dari Allah SWT.

Para penerima takjil merasa sangat berterima kasih dan mengapresiasi kegiatan yang diadakan oleh Fahutan Untan. Mereka merasa senang dan terbantu dengan adanya pembagian takjil tersebut.

Semoga kegiatan ini dapat menjadi inspirasi bagi institusi lain untuk berbuat kebaikan di bulan Ramadhan.