Yudisium Periode 3 T.A. 2022/2023 Fakultas Kehutanan Universitas Tanjungpura

Yudisium adalah istilah yang digunakan dalam konteks pendidikan tinggi atau perguruan tinggi untuk merujuk pada proses penilaian akhir terhadap mahasiswa yang telah menyelesaikan program studi mereka dan memenuhi persyaratan untuk lulus.

Untuk memberikan apresiasi dan sekaligus melepas calon wisudawan, Fakultas Kehutanan Universitas Tanjungpura menyelenggarakan kegiatan Rapat Terbuka Senat dalam rangka Yudisium Calon Wisudawan/Wisudawati Program Sarjana Kehutanan (S1) & Magister Ilmu Kehutanan (S2) Periode III Tahun Akademik 2022/2023 Fakultas Kehutanan Universitas Tanjungpura

Kegiatan dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 15 Maret 2023 yang dimulai pukul 07.30 WIB, bertempat di Meranti Ballroom Hotel Mercure Pontianak dan dapat disaksikan juga secara streaming via YouTube Channel Fahutan Untan.